Подвесной/накладной светодиодный светильник SHOP PRO LINE торговой марки LUNA имеет высокую эффективность и низкое энергопотребление. Особенностью модели является ширина светящейся поверхности светильника, которая составляет 55 мм. Драйвер установлен внутри корпуса светильника.

Линейный светодиодный светильник предназначен для общего функционального освещения офисных помещений и других общественных пространств. Так же серия SHOP PRO LINE прекрасно подойдёт для декоративного и дополнительного освещения пространства. Это возможно благодаря наличию в модельном ряду не только светильников с интенсивным световым потоком, но и версий с пониженной мощностью, а так же диммируемых версий. Конструкция светильников серии SHOP PRO LINE позволяет использовать их как отдельные линейные светильники или соединять их в непрерывные светящиеся линии и прямоугольные конструкции неограниченных размеров. Благодаря рассеивателю из опалового поликарбоната, мягкий и приятный для глаз световой поток обеспечивает равномерное и комфортное освещение в помещениях с любой высотой потолка.

Разработан и производится в России. Гарантия 5 года.

go ПРИМЕНЕНИЕ

Благодаря широкой КСС, модель SHOP PRO LINE может применяться для общего освещения любых помещений, включая офисы, торговые залы магазинов, помещения гостиниц, атриумы торговых и бизнес-центров, залы ресторанов и кафе, салоны красоты, фитнес-клубы, аудитории образовательных учреждений, авто- и мотосалоны. Светильники могут использоваться как сольно, так и в группах для создания световых композиций для дизайнерских интерьеров и светового зонирования.

http://armor-deck.net/edikpedik/2625 МОНТАЖ

Светильник крепится на основной потолок с помощью входящей в комплект системы цангового подвеса. Удобное и надежное крепление позволяет закрепить светильник на нужной высоте.

go to link КОМПЛЕКТАЦИЯ

Светильник комплектуется высококачественными светодиодными источниками света SAMSUNG ( LED), блоком питания KEGU / VS (драйвер), комплектом регулируемых подвесов длиной до 3000 мм, кабелем подключения.

go to site КОНСТРУКЦИЯ

Корпус выполнен из экструдированного алюминиевого профиля окрашенного порошковой краской. Драйвер установлен внутри корпуса светильника. В качестве источника света – LED плата, рассеиватель из экструдированного поликарбоната с коэффициентом рассеивания 50% и 75%.

http://www.catalunyacamina.org/?filtraciya=conocer-solteros-mexico&2ae=6a ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

  • изготовление светильников по вашим размерам;
  • увеличение длины подвеса и кабеля подключения (2000, 3000, 4000 мм);
  • покраска корпуса в любой цвет по таблице RAL;
  • производство светильников с диммированием (от 1 до 100%) и управлением по протоколу DALI или 1-10V;

source site ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование Shop_pro
Напряжение, V AC200-240V
Мощность, W 47 / 70 / 93 / 116
Световой поток источников света, Лм 6200 / 9300 / 12400 / 15500
Цветовая температура, К 3000 / 4000
CRI ≥85
Угол рассеивания 120°
Блок питания 700 mA, KEGU / Vossloh Schwabe (Германия)
Источник света Samsung 60 Led's
Рассеиватель Матовый / Прозрачный
Размер светильника (ДхШхВ), мм (1120 / 1680 / 2240 / 2800) x 55 x 75
Яндекс.Метрика